logo logo

Heindl Hopfensecco

Heindl Hopfensecco

menu HOME AUSSTELLER STANDPLAN

Bereits vor dem 9. Jahrhundert wurde wilder Hopfen als Heilpflanze gesammelt. Der Hallertauer Hopfen genießt weltweit einen guten Ruf vor allem wegen der hohen Qualität. Die Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur im Herzen der Hallertau hat sich auf die Entwicklung und Produktion von außergewöhnlichen und exklusiven Hopfenprodukten spezialisiert und bietet Ihnen einzigartige Empfänge, sowie Markenprodukte an, wie den Holled'Auer Hopfen-Secco, einen erfrischend-prickelnden Bier-Secco, Hopfagschbusi, ein Aperitif-Bitter-Likör und Holled'Auer Bockbierlikör mit Bockbieren aus der Regio veredelt. Messehighlight bereits auf der Food & Life in München, der Doldenprickla, ein spritziger Hopfen-Sekt mit Flaschengärung. Der Biersommeliere, Hildegard Heindl ist es ein Herzensanliegen, mit Ihren kulinarischen Kreationen die Heimat Hallertau, das „Grüne Gold“ auf ganz neue kulinarische Weise hinaus zu tragen um gleichzeitig für Ihre Heimat zu werben.